Министр образования предложил перевоспитывать… воспитателей. Речь в первую очередь идет о тех педагогах, кто позволяет себе грубость и даже рукоприкладство в отношении детей. Своим мнением Ерлан Сагадиев поделился в Сенате – там сегодня обсуждали качество дошкольного образования. Использование материалов сайта ktk.kz допускается при наличии гиперссылки непосредственно на Материал, которая должна быть расположена в первом или втором предложениях текста Материалов тем же шрифтом, что и основной текст.

Министр образования предложил перевоспитывать… воспитателей. Речь в первую очередь идет  о тех педагогах, кто позволяет себе грубость и даже рукоприкладство в отношении детей. Своим мнением Ерлан Сагадиев поделился в Сенате – там сегодня обсуждали качество дошкольного образования.

Использование материалов сайта ktk.kz допускается при наличии гиперссылки непосредственно на Материал, которая должна быть расположена в первом или втором предложениях текста Материалов тем же шрифтом, что и основной текст.

https://www.ktk.kz/ru/news/video/2018/10/30/105791/?fbclid=IwAR26bV2O9oTrP04LecaykWCHrBvDlTAfe-pmK4mswysWNCDvoo4J8gu185A